|
|
|
|
|
|
|
NOMBRE DE RECETA: ceviche de
chochos con cuero |
|
GÉNERO: entremes |
PORCIONES: |
4 |
PESO: |
|
SESIÓN: 6 |
OBSERVACIONES: |
|
INGREDIENTES |
UNID. |
CANT. |
MISE EN PLACE |
COSTO UNIT. |
COSTO TOTAL |
Chochos |
k |
1,000 | pelados los chochos
500 gr y 500 gr con cascra |
$
1,20 |
$ 1,20 |
Cebolla
Paitena mediana |
k |
0,200 |
Juliana |
$
1,00 |
$ 0,20 |
Jugo
de Limón |
l |
0,050 |
|
$
1,80 |
$ 0,09 |
Aceite |
l |
0,060 |
|
$
2,70 |
$ 0,16 |
Jugo
de Naranja |
l |
0,250 |
|
$
4,00 |
$ 1,00 |
Cilantro
(Rama) |
k |
0,015 |
Repicar |
$
9,60 |
$ 0,14 |
Cuero
de Cerdo |
k |
0,250 |
Limpiar,
lavar, Cocinar (con un mirepoixe) |
$
2,50 |
$ 0,63 |
Sal |
|
|
|
|
|
Pimienta |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOS DEL PROCEDIMIENTO: |
SUBTOTAL |
3,42 |
% VARIOS (5%) |
0,17 |
TOTAL |
3,59 |
COSTO POR PAX |
0,898 |
P.V SUGERIDO |
2,99 |
% COSTO (30%) |
0,3 |
Procedimiento: |
|
|
|
|
|
A.- Se escurren los chochos, en un bowl colocar la
cebolla, limón, sal pimienta y aceite |
|
|
B.- Se deja curtir por unos 4 minutos, se agregan el jugo
de naranja y los chochos y se |
|
|
espolvorea el
cilantro picado, se verifica el sabor. |
|
|
C.- Se
mantiene refrigerado hasta servir |
|
|
D.- El cuero cocinar con el mirepoix cortar finamente y
agegar en el ceviche |
|
|
pero al momento de servir, acompanar con chifles y
tostado. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario