jueves, 25 de junio de 2015

ceviche de chochos con cuero

 
NOMBRE DE RECETA: ceviche de chochos con cuero
GÉNERO: entremes
PORCIONES: 4 PESO:  
SESIÓN: 6
OBSERVACIONES: 
 
INGREDIENTES UNID. CANT. MISE EN PLACE COSTO UNIT. COSTO TOTAL
Chochos k 1,000pelados los chochos 500 gr y 500 gr con cascra  $            1,20  $                       1,20
Cebolla Paitena mediana k 0,200 Juliana  $            1,00  $                       0,20
Jugo de Limón l 0,050    $            1,80  $                       0,09
Aceite  l 0,060    $            2,70  $                       0,16
Jugo de Naranja l 0,250    $            4,00  $                       1,00
Cilantro (Rama) k 0,015 Repicar  $            9,60  $                       0,14
Cuero de Cerdo k 0,250 Limpiar, lavar, Cocinar (con un mirepoixe)  $            2,50  $                       0,63
Sal          
Pimienta          
           
           
           
           
           
           
           
         
FOTOS DEL PROCEDIMIENTO: SUBTOTAL 3,42
% VARIOS (5%) 0,17
TOTAL 3,59
COSTO POR PAX 0,898
P.V SUGERIDO 2,99
% COSTO (30%) 0,3
Procedimiento:          
A.- Se escurren los chochos, en un bowl colocar la cebolla, limón, sal pimienta y aceite   
B.- Se deja curtir por unos 4 minutos, se agregan el jugo de naranja y los chochos y se   
espolvorea el cilantro picado, se verifica el sabor.  
C.- Se mantiene refrigerado hasta servir  
D.- El cuero cocinar con el mirepoix cortar finamente y agegar en el ceviche   
pero al momento de servir, acompanar con chifles y tostado.  
   
   
   
           

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