|
|
|
|
|
|
|
|
| NOMBRE DE RECETA: ceviche de
chochos con cuero |
|
| GÉNERO: entremes |
| PORCIONES: |
4 |
PESO: |
|
| SESIÓN: 6 |
| OBSERVACIONES: |
| |
| INGREDIENTES |
UNID. |
CANT. |
MISE EN PLACE |
COSTO UNIT. |
COSTO TOTAL |
| Chochos |
k |
1,000 | pelados los chochos
500 gr y 500 gr con cascra |
$
1,20 |
$ 1,20 |
| Cebolla
Paitena mediana |
k |
0,200 |
Juliana |
$
1,00 |
$ 0,20 |
| Jugo
de Limón |
l |
0,050 |
|
$
1,80 |
$ 0,09 |
| Aceite |
l |
0,060 |
|
$
2,70 |
$ 0,16 |
| Jugo
de Naranja |
l |
0,250 |
|
$
4,00 |
$ 1,00 |
| Cilantro
(Rama) |
k |
0,015 |
Repicar |
$
9,60 |
$ 0,14 |
| Cuero
de Cerdo |
k |
0,250 |
Limpiar,
lavar, Cocinar (con un mirepoixe) |
$
2,50 |
$ 0,63 |
| Sal |
|
|
|
|
|
| Pimienta |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| FOTOS DEL PROCEDIMIENTO: |
SUBTOTAL |
3,42 |
| % VARIOS (5%) |
0,17 |
| TOTAL |
3,59 |
| COSTO POR PAX |
0,898 |
| P.V SUGERIDO |
2,99 |
| % COSTO (30%) |
0,3 |
| Procedimiento: |
|
|
|
|
|
| A.- Se escurren los chochos, en un bowl colocar la
cebolla, limón, sal pimienta y aceite |
|
|
| B.- Se deja curtir por unos 4 minutos, se agregan el jugo
de naranja y los chochos y se |
|
|
| espolvorea el
cilantro picado, se verifica el sabor. |
|
|
| C.- Se
mantiene refrigerado hasta servir |
|
|
| D.- El cuero cocinar con el mirepoix cortar finamente y
agegar en el ceviche |
|
|
| pero al momento de servir, acompanar con chifles y
tostado. |
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario